СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "Влад Трак" ИНН 2508144140 персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования по различным вопросам, относящимся к сфере предпринимательской деятельности ООО "Влад Трак" ИНН 2508144140; подбор, покупка и доставка автомобиля на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ООО "Влад Трак" ИНН 2508144140 гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "Влад Трак" ИНН 2508144140 в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных транспортной компании, таможенным органам или иным организациям в целях регистрации автомобиля и доставки на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ООО "Влад Трак" ИНН 2508144140 гарантирует, что транспортная компания, таможенные органы или иные организации осуществляют защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, адрес доставки автомобиля, контактный телефон, платёжные реквизиты, паспортные данные.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 692921 Приморский край, город Находка, улица Пирогова, дом 13, стр 1, офис 503 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ВОЗВРАТА

Оплатить сумму услуг по агентскому договору можно наличными в офисе компании или с помощью банковских карт платёжных систем Visa, MasterCard, МИР.



При оплате банковской картой безопасность, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, ПАО "МТС-Банк" которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в компанию, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наша компания, не может получить персональные и банковские данные клиента. При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard - Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов TLS (Transport Layer Security), Verified by Visa, Secure Code, MIR Accept и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты.

При оплате услуг банковской картой возврат денежных средств производится на ту же самую карту, с которой был произведён платёж.

Условия возврата средств уплаченных за услуги по агентскому договору установлены публичным договором оказания услуг.

Для получения возврата обратитесь в компанию по телефону, который указан в разделе Контакты настоящего сайта или к вашему менеджеру.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт Влад Трак, (далее – сайт Влад Трак) расположенный на доменном имени www.vlad-truck.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта www.vlad-truck.ru (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.

1. Определение терминов
1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом Влад Трак, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Сайт Влад Трак» - это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): www.vlad-truck.ru, а также его субдоменах.
1.1.6. «Субдомены» - это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту Влад Трак, а также другие временные страницы, внизу которых указана контактная информация Администрации
1.1.5. «Пользователь сайта Влад Трак» (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту Влад Трак, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта Влад Трак.
1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на сайт Влад Трак.

2. Общие положения
2.1. Использование сайта Влад Трак Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Влад Трак.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту Влад Трак. Сайт Влад Трак не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Влад Трак.
2.4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. Предмет политики конфиденциальности
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на сайте Влад Трак или при подписке на информационную e-mail рассылку.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на сайте Влад Трак и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail)
3.2.4. место жительство Пользователя (при необходимости)
3.2.5. фотографию (при необходимости)
3.3. сайт Влад Трак защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:
- IP адрес;
- информация из cookies;
- информация о браузере
- время доступа;
- реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.
3.3.2. сайт Влад Трак осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Влад Трак для его дальнейшей авторизации.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта Влад Трак.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Влад Трак, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для использования частей сайта Влад Трак, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.7. Уведомления Пользователя по электронной почте. 4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Влад Трак.
4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта Влад Трак.

5. Способы и сроки обработки персональной информации
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.4. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.5. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Права и обязанности сторон
6.1. Пользователь вправе:
6.1.1. Принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования сайта Влад Трак, и давать согласие на их обработку.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.1.3. Пользователь имеет право на получение у Администрации информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать от Администрации уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Для этого достаточно уведомить Администрацию по указаному E-mail адресу.
6.2. Администрация обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Ответственность сторон 7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.
7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части сайта Влад Трак, несет лицо, предоставившее такую информацию.
7.5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть сайта Влад Трак, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте Влад Трак. Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.
7.6. В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте Влад Трак) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на сайт Влад Трак.
7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на сайте Влад Трак или передаваемых через него.
7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.
7.9. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на сайте Влад Трак, включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.

8. Разрешение споров 8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения или предложения в электронном виде о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебном порядке.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия
9.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Влад Трак, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: [email protected]
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://vlad-truck.ru/informaciya/politika
Обновлено: 13 октября 2023 года
г. Находка, ООО Влад Трак, ИНН 2508144140, ОГРН 1222500022931

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР

АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР
Общество с ограниченной ответственностью «ВЛАД ТРАК», именуемое в дальнейшем «Агент», с одной стороны, и Гражданин Российской Федерации
именуемый(ая) в дальнейшем «Принципал», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. По настоящему Договору, Принципал поручает Агенту выполнение юридически значимых и иных действий, указанных в п. 1.2 настоящего договора, и обязанность Принципала выплатить Агенту вознаграждение за выполнение поручения, а Агент принимает на себя обязательство совершать от имени и за счет Принципала указанные в п. 1.2 настоящего Договора юридически значимые и иные действия.
1.2. Поручение Принципала включает в себя следующие действия Агента:
-произвести поиск и подбор транспортного средства (далее – ТС) с характеристиками, в комплектации и по цене наиболее близко соответствующими параметрам, согласованным сторонами, указанным в «Приложении № 1» к настоящему Договору, являющимся неотъемлемой его частью;
-организовать покупку для Принципала ТС, за счет средств Принципала, на аукционах Японии, Китая, Южной Кореи или у иностранного контрагента в соответствии с запросом и характеристикам Принципала указанных в «Приложении №1» настоящего Договора;
-организовать доставку Принципалу за счет средств Принципала ТС от места его приобретения в Российскую Федерацию, в пункт назначения, указанный Принципалом в «Приложении №1» настоящего Договора;
-производить дополнительные действия по осмотру и диагностике ТС в случае необходимости.
-организовать таможенное оформление ТС и представлять интересы Принципала при оформлении ТС, поступающих для Принципала;
-приобрести и установить оборудование ЭРА-ГЛОНАСС за счет Принципала, если это предусмотрено действующими нормативно-правовыми актами Российской Федерации на момент таможенного оформления, приобретаемого ТС;
-выполнять иные действия, связанные с данным поручением.
1.2.1. Принципал вправе давать Агенту поручения, заключать субагентские договора с третьими лицами, производить расчеты (от имени и за счёт Принципала) в оплату услуг третьих лиц, связанных с поставкой, перевозкой, таможенным оформлением, включая оплату таможенных пошлин и сборов, услуг таможенного брокера, экспедированием ТС, хранением, в том числе расчеты с иностранными поставщиками и перевозчиками и иные услуги, необходимые для исполнения настоящего договора. Указанное в настоящем пункте Поручение даётся по форме, согласованной в «Приложении №2» к настоящему договору.
1.3. Примерные расходы (текущие) Принципала в стране приобретения ТС (за пределами Российской Федерации): стоимость по организации доставки ТС на территорию РФ, а также стоимость по организации таможенного оформления Агент ознакомит Принципала индивидуально и оформляется письменно.
Информация, предоставленная Агентом, является юридически значимой и неотъемлемой частью настоящего Договора.
Подписывая, настоящий договор Принципал подтверждает, что ознакомлен с размером тарифов, расходов и согласен с тем, что указанные (предоставленные) Агентом расходы, тарифы являются примерными (базовыми) и могут отличаться от фактически выставленных в стране приобретения ТС (за пределами Российской Федерации).
Оплачивая счёт Инвойс (invoice) продавцу (в Японию, Китай или Южную Корею), Принципал соглашается с размером расходов Принципала в стране приобретения ТС (за пределами Российской Федерации).
1.4. Расходы по организации таможенного оформления и доставке груза на территории РФ рассчитываются и подлежат оплате Принципалом в полном объёме на основании выставленного Агентом счета на оплату данных услуг.
1.5. «Приложение №1» Договора содержит спецификацию выбранного Принципалом ТС, его примерную, но не окончательную стоимость и адрес доставки в Российской Федерации, куда Агент должен доставить ТС после покупки.
1.6. Подписывая настоящий Договор и «Приложение №1» к Договору, Принципал соглашается с тем, что стоимость ТС, рассчитанная Агентом, носит информационный характер, и не является окончательной ценой (суммой) покупки ТС для условий настоящего Договора. Окончательная стоимость ТС, рассчитывается индивидуально, исходя из фактических условий проведения аукциона в стране приобретения ТС и действующих тарифов.
1.7. Все изменения в «Приложении №1» к настоящему Договору должны быть заранее согласованы сторонами, подтверждены документально или посредством электронной переписки: почтой (E-mail), отправкой сообщений через мессенджеры в порядке, предусмотренном п.1.9 Договора.
По соглашению Сторон в «Приложение №1» могут быть внесены изменения после подписания настоящего Договора. При этом изменения характеристик, комплектации и стоимости ТС в обязательном порядке вносятся до фактической покупки ТС Агентом; изменения адреса доставки вносятся до фактической отправки ТС по ранее указанному Принципалом адресу, изменения могут быть внесены и согласованы в порядке, предусмотренном п.1.9 Договора.
1.8. Все дополнительные расходы, возникшие в связи с внесением изменений в «Приложение №1» по инициативе Принципала возлагаются на Принципала.
1.9. Стороны признают обязательную (юридическую) силу переписки по электронной почте (E-mail) и с помощью мессенджеров посредством отправки сообщений с номера (на номер) телефона Принципала и Агента, аккаунты которых привязаны к номерам их телефонов, указанных в настоящем Договоре. Юридическую силу имеют и пересылаемые посредством электронной почты и мессенджеров документы (вложения электронных писем и отдельных сообщений).
1.9.1. Агент высылает уведомления и документы, предусмотренные настоящим Договором, на адрес электронной почты (Е-mail) Принципала, указанный в п. 1.9.2.
Принципал ведет переписку с Агентом с адреса электронной почты указанный в п. 1.9.2.
Агент ведет переписку с Принципалом с адреса электронной почты указанный в п. 1.9.4.
Номер телефона Принципала, ведущего работу с менеджером в рамках настоящего Договора указанный в п. 1.9.3.
Номер телефона менеджера, ведущего работу с Принципалом в рамках настоящего Договора от лица Агента указанный в п. 1.9.5.
1.9.2. Принципал (E-mail): ________@_____
1.9.3. Принципал (Телефон): _______________
1.9.4. Агент (E-mail): [email protected]
1.9.5. Агент (Телефон): _______________
Стороны признают и соглашаются с тем, что любые письма, заявления, заявки и уведомления, а также любая иная деловая корреспонденция и имеющая значение информация для выполнения обязательств Сторон, отправленная с адресов электронной почты и номеров телефонов Сторон, указанных в настоящем пункте Договора, является исходящей от надлежащим образом уполномоченных представителей Сторон даже в том случае, если сообщения не содержат сведений об отправителе.
Ответственность за получение сообщений и уведомлений вышеуказанным в п.1.9. способом лежит на Принципале, за исключением случаев, когда неполучение сообщения вызвано результатом неисправности систем связи вне сферы контроля Принципала, действий (бездействия) интернет – провайдеров или форс – мажорных обстоятельств.
1.10. По согласованию Сторон и согласно указаниям Принципала, действия, указанные в п. 1.2 настоящего Договора могут быть совершены как полностью, так и частично, что отражается в дополнительном соглашении к настоящему Договору.
1.11. Принципал вносит на расчетный счет или наличными денежными средствами в кассу Агента обеспечительный платеж согласно п. 2.2 Договора.
1.12. Агент начинает поиск ТС с примерными характеристиками и в комплектации, указанными в Приложении №1 к настоящему договору, на аукционах Японии, Китая, Южной Кореи или у иностранных контрагентов после поступления обеспечительного платежа в соответствии с п. 2.2 настоящего договора.
1.12.1. При поиске ТС, соответствующего критериям Принципала, в базах данных аукционов Японии, Китая, Южной Кореи или иностранных контрагентов, Агент согласовывает с Принципалом подходящий лот (номер лота, наименование аукциона, дата проведения торгов), и возможность его покупки путем сообщения по почте е-мэйл, через сеть Интернет, посредством мессенджеров, по телефону или путем направления на электронный адрес Принципала опубликованного аукционного листа с фотографиями ТС. Подтверждение Принципала на покупку выбранного им ТС направляется на электронный адрес Агента, через Интернет, посредством мессенджеров.
При подтверждении варианта покупки ТС Принципал подтверждает, что ознакомлен с характеристиками выбранного ТС, согласен на его покупку и доставку на указанный в «Приложении №1» адрес.
1.12.2. В случае необходимости производить дополнительные действия по осмотру и диагностике ТС, а если такие действия требуют внесения дополнительной оплаты, то производить их по согласованию с Принципалом и после внесение им оплаты. 1.13. Принципал вправе в любое время, до момента покупки ТС, отменить поручение, предусмотренное пунктом 1.2 Договора, направив письменное уведомление о расторжении Договора на электронную почту Агента в порядке, предусмотренном п. 1.9 Договора.
1.13.1. В случае расторжения Сторонами Договора до начала юридически значимых действий Агента, сумма обеспечительного платежа, указанная в п. 2.2 Договора, возвращается Принципалу в течение 5 (пяти) банковских дней на реквизиты, с которых был совершен платеж или тем же способом, которым была произведена оплата по Договору, за вычетом удержанных банком комиссий, связанных с обработкой платежа, переводом или обналичиванием денежных средств, а также Агент вправе удержать оплату за услугу произведённых действий по поиску и подбору ТС, согласно прейскуранту цен.
1.13.2. В случае расторжения Сторонами Договора после начала юридически значимых действий Агента, но до фактической покупки ТС Агентом, сумма обеспечительного платежа, указанная в п. 2.2 Договора, возвращается Принципалу в течение 5 (пяти) банковских дней на реквизиты, с которых был совершен платеж или тем же способом, которым была произведена оплата по Договору, за вычетом удержанных банком комиссий, связанных с обработкой платежа, переводом или обналичиванием денежных средств, а также Агент вправе удержать из суммы средств обеспечительного платежа 40%, но не более 25 000 рублей, за расходы, понесенные Агентом вследствие расторжения Принципалом Договора.
1.13.3. В случае расторжения Договора по инициативе Принципала после фактической покупки ТС Агентом (выставлен Инвойс на оплату), сумма обеспечительного платежа, указанная в п. 2.2 Договора, удерживается в полном объеме для покрытия расходов и оплаты вознаграждения Агенту предусмотренного п. 2.1 Договора.
1.14. Отказ Принципала от уже купленного Агентом для Принципала ТС является нарушением условий настоящего Договора, и Принципал несет риск наступления последствий неисполнения Договора. В соответствии со ст. ст. 380 и 381 ГК РФ, в случае отказа от купленного Агентом для Принципала ТС, обеспечительный платеж Принципалу не возвращается и засчитывается в счёт оказанных услуг и всех убытков Агента в полном размере.
1.15. Под отказом Принципала для п. 1.14 Договора следует понимать письменный отказ Принципала от купленного ТС, направленный посредством электронной почты или с телефонных номеров Принципала, указанных в настоящем Договоре, а также невозможности связаться с Принципалом по указанным в Договоре контактам Принципала в течение 15 (пятнадцати) дней после его уведомления Агентом о приобретении ТС.
1.16. В соответствии со ст. 359 Гражданского Кодекса РФ, Агент вправе удерживать ТС, подлежащее передаче Принципалу, либо правоустанавливающих и иных документов на ТС, в качестве обеспечения своих требований по Договору, до дня фактической уплаты Принципалом полной денежной суммы по Договору, возмещения понесенных Агентом расходов и издержек, в том числе связанных с хранением ТС.
1.17. В случае, если Принципал не оплачивает счета, выставленные Агентом за исполнение Поручения, в течение 30 (тридцати) календарных дней, и не выходит на связь с Агентом, то в соответствии со ст. ст. 349 и 360 Гражданского Кодекса РФ, Агент имеет право реализовать приобретенное Принципалом ТС с принятием всех мер, необходимых для получения наибольшей выручки от его продажи, и возместить понесенные убытки, а оставшиеся денежные средства перевести на платежные реквизиты Принципала, указанные в Договоре.
1.20. Поручение Принципала считается исполненным Агентом надлежащим образом, в полном объеме, а вознаграждение – подлежащим оплате с момента принятия Принципалом ТС, о чем подписывается акт приема-передачи ТС, который является неотъемлемой частью настоящего Договора.
К акту приема-передачи ТС приравнивается акт приема-передачи ТС транспортной компании или иной документ подтверждающий факт передачи ТС перевозчику, либо уполномоченному лицу Принципала согласно п. 3.2 настоящего Договора для доставки ТС Принципалу.
1.21. Агент исполняет поручение Принципала в течении 90 (девяносто) рабочих дней с момента получения Заявки на конкретный автомобиль. Указанный срок может меняться по независящим от Агента обстоятельствам. В случае изменения срока исполнения поручения Принципала, Агент не позднее трех дней после того, как узнал или должен был узнать об изменениях, направляет Принципалу уведомление на адрес электронной почты Принципала, указанный в Договоре.
1.22. По соглашению сторон, письменная форма Договора считается соблюденной после направления подписанного Агентом экземпляра в отсканированном виде на адрес электронной почты Принципала, указанный в п. 1.9.2 настоящего Договора. В соответствии со ст. 434 Гражданского Кодекса РФ, стороны признают юридическую силу настоящего Договора, который считается заключенным с момента получения Агентом подписанного Принципалом экземпляра Договора в виде скана или качественного фото по электронной̆ почте Агента, указанной в п. 1.9.4, и с момента поступления обеспечительного платежа указанного в п. 2.2 в кассу или на расчетный счет Агента и действует до полного исполнения обязательств и в случаях, предусмотренных настоящим договором.

2. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
Принципал производит оплату фактических расходов Агента по организации приобретения, доставки и хранения ТС, вознаграждение Агента и стоимость дополнительных услуг (в частности, но не ограничиваясь, услуги по таможенному оформлению). 2.1. Размер Агентского вознаграждения за оказанные услуги по данному договору устанавливается соизмеримо объему оказанных услуг, и составляет: _________________________________ рублей.
2.2. При подписании настоящего договора Принципал обязан внести обеспечительный платеж в размере ________________________________ рублей, которые в случае приобретения ТС включаются в совокупный платеж. Он же будет являться вознаграждением Агента, предусмотренным в п. 2.1 настоящего Договора. Обеспечительный платеж является возвратным до момента фактической покупки ТС на аукционе или у иностранного контрагента за вычетом банковских расходов при обработке платежа, в том числе комиссии за обратный перевод денежных средств и 10000 (десять тысяч) рублей за услугу по поиску ТС.
Обеспечительный платеж, который вносится Агенту в обеспечение обязательств Принципала выплачиваются Принципалом в момент заключения настоящего Договора. В случае, если Принципал не вносит обеспечительный платеж или вносит его не в полном объеме, Агент вправе не приступать к своим обязанностям по Договору до момента внесения полной суммы обеспечительного платежа.
Принципал перечисляет Агенту денежные средства путем перевода по реквизитам Агента, указанным в настоящем Договоре или наличными денежными средствами в кассу. Обязанность по оплате считается исполненной Принципалом в день фактического зачисления денежных средств на указанный в Договоре расчетный счет Агента.
2.3. Принципал самостоятельно оплачивает все расходы и издержки, возникающие в результате исполнения поручения по настоящему Договору за счет собственных средств, в том числе:
-сумму, указанную в Инвойсе (англ. invoice) при покупке ТС на аукционе или у иностранного контрагента, которая включает в себя все затраты на приобретение ТС в Японии, Китае или Южной Корее: стоимость ТС, страховку, все сборы, налоги, доставка от аукциона или иностранного контрагента до терминала погрузки, услуги (японского, китайского корейского) дилера, снятие с учета, оформление экспортных документов;
-фрахт, погрузочно-разгрузочные работы и доставку до терминала РФ.
Оплата производится в течение 3 (трех) банковских дней с момента исполнения заявки Принципала на аукционе или у иностранного контрагента и передачи соответствующего счета Агентом Принципалу. Инвойс выставляется японской, китайской, корейской стороной, Агент в рамках оказания услуг по настоящему Договору, незамедлительно передает Инвойс Принципалу.
Суммовые и курсовые разницы, а так же банковские комиссии, при перечислении платежей оплачиваются за счет Принципала, которые не входят в расчётную стоимость ТС указанную в Приложении №1.
2.3.1. В случае просрочки оплаты ТС, согласно п. 2.3 настоящего Договора, Договор считается расторгнутым, обеспечительный платеж, предусмотренный в п. 2.2 настоящего Договора, не возвращается.
2.3.2. Принципал производит оплату выставленного Агентом или Субагентом счета, который включает в себя: расходы по таможенному оформлению (госпошлину, оплату таможенных сборов, услуги склада временного хранения (далее - СВХ), утилизационный сбор, СБКТС, услуги таможенного брокера, приемку ТС со склада временного хранения таможенной зоны), стоимость фрахта по доставке ТС в регион, если это необходимо, в течение 2 (двух) банковских дней с момента уведомления Принципала о постановке ТС на стоянку на территории РФ.
2.4. При необходимости по поручению Принципала и возможности исполнения Агентом поручения, Принципал в течение 2 (двух) банковских дней оплачивает дополнительные расходы на следующие услуги (работы): -установку системы оповещения «ЭРА ГЛОНАСС» (а при необходимости, установленной действующим законодательством Российской Федерации - иного оборудования); -стоянку в размере 250 (двести пятьдесят) рублей в сутки;
-заправку ТС топливом (согласно платежному документу);
-эвакуатор от СВХ в зависимости от габаритов ТС от 4500 (четырех тысяч пятисот) рублей;
-доставку ТС до терминала транспортной компании в размере от 2500 (двух тысяч пятисот) рублей;
-услуги почтовой связи, курьерской̆ доставки;
-приобретение шин, прочих расходных материалов и автомобильных запчастей, необходимых для исполнения Агентом поручения Принципала в полном объеме.
2.5. Принципал обязан своевременно, в предусмотренные соответствующими пунктами Договора сроки, оплатить выставленные ему Агентом счета на оплату. В случае неоплаты выставленного счета, в течение установленных сроков, на сумму долга, указанного в счете, начисляется пени в размере 0,5% от суммы долга, за каждый просроченный календарный день оплаты.
2.6. Агент вправе удержать вознаграждение и иные расходы, понесенные в связи с исполнением обязательств по Договору и поручения Принципала, из всех сумм, поступивших от Принципала на его расчетные реквизиты, указанные в настоящем Договоре.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
Агент имеет право:
3.1. В целях исполнения поручения Принципала заключать субагентские договора с третьими лицами, оставаясь ответственным за действия субагентов перед Принципалом.
3.2. Воспользоваться услугами третьих лиц (в частности, но не ограничиваясь, аукционных дилеров, транспортных компаний, таможенного брокера или представителя, страховых компаний, банков и т.д.), для исполнения своих обязательств в рамках данного Договора.
3.3. Агент вправе отступать от указаний Принципала, если это необходимо в интересах Принципала и Агент по независящим от него обстоятельствам не смог предварительно запросить Принципала о его согласии на такое отступление.
3.4. Получать от Принципала полные консультации и уточнения по всем вопросам, связанным с исполнением настоящего Договора, в течение 1 (одного) рабочего дня с момента получения Принципалом запроса от Агента посредством сообщений на электронную почту или номера телефонов, указанных в Договоре.
3.5. В случае неисполнения Принципалом своих обязательств в отношении сроков и оплат по настоящему Договору Агент вправе:
-расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке и потребовать от Принципала возмещения понесенных Агентом или Субагентом до расторжения Договора расходов и убытков, вызванных расторжением настоящего Договора;
-приостановить исполнение собственных обязательств до поступления причитающихся по настоящему Договору сумм и возмещения всех расходов, которые Агент понес в связи с несвоевременным исполнением Принципалом своих обязательств по настоящему Договору.
3.6. Агент вправе удерживать находящиеся у него ТС, которые подлежат передаче Принципалу либо лицу, указанному Принципалом, в обеспечение своих требований по оплате. В случае если Принципал не выполняет свои обязательства по оплате в срок более 30 календарных дней с даты выпуска ТС (по окончанию таможенного оформления), Агент вправе реализовать ТС, подлежащий передаче Принципалу и компенсировать произведенные расходы за счет проданного имущества.
3.7. Осуществлять фото и видеосъемку ТС с дальнейшим использованием данных фотографий и видеороликов в рекламных целях (Интернет, каталоги, буклеты и прочее) без дополнительного согласия Принципала.
Агент обязан:
3.8. При письменном одобрении Принципалом варианта ТС, направить заявку на аукцион для участия в торгах от лица Принципала:
Агент обязуется по поручению, от имени и за счет Принципала своевременно и надлежащим образом подать заявку на участие в аукционе, участвовать в аукционе в Японии, Китае, Южной Корее или вести переговоры с иностранным контрагентом в отношении ТС, в соответствии с письменной заявкой Принципала, в случае победы в аукционе или достигнутой договоренности с иностранным контрагентом доставить ТС в терминал отгрузки, зафрахтовать до терминала г.Владивосток или иного указанного Принципалом, произвести таможенное оформление, оплатить таможенные сборы, услуги СВХ, услуги субагента - таможенного брокера.
3.9. Предоставить Принципалу имеющуюся у Агента информацию о ТС, выставленных на продажу аукционами Японии, Китая или Южной Кореи и иностранными контрагентами. Информация предоставляется Принципалу путем направления ему фото/видео материалов посредством мессенджеров, а так же по электронной почте.
3.10. Сообщать Принципалу по его требованию все сведения о ходе исполнения поручения.
3.11. Организовать доставку приобретенного ТС и документов к этому ТС Принципалу в пункт назначения, указанный Принципалом в Приложении №1.
Одновременно с передачей ТС Агент обязан передать все документы, относящиеся к купленному им ТС Принципалу.
Принципал имеет право:
3.12. Требовать соблюдения сроков исполнения поручения по настоящему Договору.
3.13. Получать от Агента сведения о ходе исполнения поручения.
3.14. Получить расчет стоимости (примерный) по всем расходам связанных с исполнением данного поручения, включая тарифы, таможенные сборы и пошлины, услуг субагентов необходимых для исполнения поручения.
3.15. Принципал вправе в любое время отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив о своем намерении Агента. В этом случае Принципал обязан возместить понесенные Агентом, до прекращения настоящего Договора, расходы, а также оплатить вознаграждение Агенту, указанное в п. 2.1 настоящего Договора, если намерение о расторжении договора возникло после проведения торгов на аукционе и Агент одержал победу по выбранному и одобренному Принципалом лоту на приобретение ТС, либо после выставления Инвойса на оплату иностранным контрагентом.
Принципал обязан:
3.16. Права и обязанности по сделкам, совершенным Агентом во исполнение поручения, возникают непосредственно у Принципала. Принципал обязуется принять ТС, своевременно оплатить оказанные Агентом услуги и возместить расходы, связанные с исполнением Поручения по данному Договору.
3.17. Принципал обязуется возместить Агенту все расходы, возникшие в связи с внесением изменений в «Приложение №1» по инициативе Принципала.
3.18. По запросу Агента предоставить информацию и документы, необходимые для надлежащего исполнения данного Договора заблаговременно до приобретения ТС.
3.19. Своевременно вносить оплату, предусмотренную разделом 2 Договора.
3.20. Принципал обязуется возместить расходы (суммы штрафов и издержек, наложенных субагентами, органами таможни на Агента), возникшие по вине Принципала, вследствие нарушения им условий, предусмотренных разделом 2 Договора.
3.21. Принципал обязан оплатить фактические расходы Агента по организации приобретения, доставки и хранения ТС, вознаграждение Агента и стоимость дополнительных услуг (в частности, но не ограничиваясь, услуги по таможенному оформлению). 3.22. В случае повышения и изменения таможенных платежей, стоимости морского фрахта, железнодорожных тарифов, курсов валют, иных пошлин и сборов, а также при введении новых обязательных выплат (например, сертификации) в период исполнения Агентом обязательств по договору, не учтенных на момент составления Договора, Принципал обязуется возместить возникшую разницу в полном объеме.
3.23. Принципал обязуется в течение пяти рабочих дней с момента получения от Агента соответствующее уведомления осмотреть и принять ТС. Передача ТС оформляется актом приема–передачи, который подписывается сторонами либо их уполномоченными представителями, к акту передачи ТС приравнивается акт передачи ТС транспортной компании.
3.24. Принципал обязан принять и подписать Акт приема-передачи ТС, направленный по адресу электронной почты, в срок не более пяти рабочих дней и оплатить вознаграждение согласно п. 2.1 настоящего Договора, а также возместить все расходы Агента, связанные с исполнением поручения Принципала.
3.25. Выполнить требования Агента при наступлении обстоятельств, указанных в п. 1.13 Договора.
3.26. Принципал обязан обеспечить все условия для незамедлительного приема уведомлений от Агента с помощью электронной почты, мессенджеров и телефонной связи в период исполнения настоящего договора.

4. ПЕРЕДАЧА И ПРИЕМ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА
4.1. Стороны обязаны осуществить приемку/передачу ТС в соответствии с условиями настоящего Договора. Свидетельством приемки является подписание сторонами акта приема-передачи либо договор с транспортной компанией или акт приема-передачи. Любой из этих документов является формой отчета Агента о выполнении поручения.
4.2. Для получения ТС представителем Принципала Принципал должен отправить заявление в свободной форме на электронный адрес Агента с просьбой передать данное ТС представителю Принципала с указанием паспортных данных представителя. Представитель в свою очередь обязан предъявить паспорт РФ при получении документов и ТС у Агента.
4.3. В случае, если Принципал в оговоренный сторонами срок не осмотрел, не принял ТС и не дал Агенту отдельного поручения на доставку в иной населенный пункт РФ, Агент имеет право принять ТС на хранение. Стоимость услуги на хранение устанавливается Агентом в одностороннем порядке и составляет 250 (двести пятьдесят) рублей в сутки за единицу ТС.
4.4. Право собственности на ТС переходит к Принципалу с момента сдачи ТС первому перевозчику в стране приобретения ТС для отправки Принципалу.
4.5. Фактическая передача ТС Принципалу производится в пункте назначения, указанном в Приложении №1 к настоящему Договору.
4.6. Факт получения ТС и отсутствие претензий по его состоянию Принципал подтверждает подписанием Акта приема-передачи ТС в соответствии с п. 1.20 настоящего Договора.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. Агент не несет ответственность за выбор ТС, сделанный Принципалом. Принципал делает выбор самостоятельно.
5.2. Агент не несет ответственность за дефекты, которые были заранее указаны в аукционном листе к выбранному ТС.
5.3. Агент не несет ответственность за наличие и сохранность элементов комплектации ТС, которые не были указаны в аукционном листе (например, прикуриватель, инструмент, коврики, сигнальный факел, нестандартное аудио и видеооборудование и т.д.), либо не отмечены продавцом в стране приобретения.
5.4 Агент не несет ответственности за качество и состояние ТС в случае, если дефект обнаружен после покупки, а не перед его покупкой, в силу его природы (труднодоступность, невозможность установления при предварительном осмотре: дефекты ходовой части, подвески, тормозов, турбин, электрики и прочих агрегатов).
5.5. Агент не отвечает за действие, а равно и бездействие таможенных органов, за верность оформления документов, других государственных и иных служб, которые прямо или косвенно могут повлиять на исполнение обязательств, а также за изменение пошлин и таможенных платежей, изменения в законодательстве в момент исполнения поручения.
5.6. Агент не несет ответственность за расписание продвижения груза, соответствующее графику перевозчика, а так же за изменение в нем.
5.7. Агент не несёт ответственности, если в случае неисполнения п. 3.18 настоящего Договора становится невозможным оформление необходимых документов в месте таможенного оформления, то Принципал обязан возместить все понесенные Агентом расходы, в том числе связанные с хранением ТС.
5.8. Агент организовывает передачу ТС перевозчику для доставки ТС по территории Российской Федерации до адреса Принципала, указанного в Приложении №1 к настоящему Договору, или ближайшего населенного пункта, в который возможно осуществить доставку. За сохранность груза при перевозке ТС в указанном случае отвечает Перевозчик. Принципал вправе выбрать перевозчика, застраховать ТС при перевозке. Принципал может отказаться от организации доставки ТС Агентом по территории Российской Федерации и организовать доставку самостоятельно, в том числе с передачей ТС надлежащим образом уполномоченному лицу, действующему от лица Принципала. Принципал письменно уведомляет Агента о своем решении самостоятельно произвести доставку ТС и/или передать ТС уполномоченному лицу путем направления уведомления на электронную почту Агента, указанную в настоящем Договоре. При этом в своем уведомлении Принципал обязан указать полные данные лиц, действующих по его поручению и/или наименование организации, которая по поручению Принципала будет осуществлять доставку по РФ. 5.9. В случае если просрочка исполнения обязательств Агента произошла из-за ненадлежащего оформления документов Федеральной таможенной службой РФ, морскими, железнодорожными и иными перевозчиками, банковской структурой или иными организациями, то срок исполнения обязательств Агента увеличивается соразмерно времени, затраченному на устранение допущенных нарушений.
5.10. Принципал несет всю ответственность перед Агентом за достоверность предоставленной информации: документов и сведений, необходимых для таможенных целей, а также сведений о пункте назначения ТС.
5.11. В случаях, не предусмотренных настоящим договором, имущественная ответственность определяется в соответствии с действующим законодательством Российской̆ Федерации.
5.12. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего договора согласно действующему законодательству РФ.

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА
6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует неопределённый срок до полного исполнения Сторонами всех обязательств по данному Договору.
6.2. Настоящий Договор может быть расторгнут по взаимному соглашению Сторон, совершенному в письменной форме с соблюдением всех положений данного Договора, за подписью уполномоченных лиц Сторон.
6.3. Настоящий Договор прекращается по основаниям, указанным в ст.1010 ГК РФ.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
7.1. Настоящий Договор не создает сторонам никаких обязательств, кроме предусмотренных настоящим договором.
7.2. Все споры и разногласия по настоящему Договору решаются путем переговоров между сторонами. Во всём, что не урегулировано положениями настоящего договора, стороны руководствуются требованиями действующего законодательства Российской Федерации, а при недостижении согласия - путем обращения в суд по месту нахождения Агента.
7.3. Переписка через Интернет, посредством мессенджеров, электронных адресов, не указанных сторонами в настоящем договоре, после заключения настоящего Договора, не признается официальной.
7.4. В случае таможенного оформления ТС на физическое лицо Принципал обязуется предоставить информацию о получателе (копию паспорта и свидетельства ИНН) в течение трёх дней со дня покупки ТС на аукционе или у иностранного контрагента. В случае несвоевременного предоставления документов в указанные сроки дополнительное хранение на складах временного хранения (СВХ) будет оплачиваться Принципалом.

8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если их исполнению препятствует чрезвычайное и непредотвратимое при данных условиях обстоятельство непреодолимой силы, возникшее после заключения договора в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор).
8.2. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся (включая, но не ограничиваясь перечисленным): землетрясения, наводнения, цунами, пожары, аварии на транспорте, мятежи, гражданские беспорядки, забастовки персонала, война и военные действия, химическое, радиоактивное и иное заражение, публикация нормативных актов запрещающего характера и другие обстоятельства, на возникновение и течение которых не могут повлиять Стороны настоящего Договора.
8.3. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению обязательств по настоящему Договору одной из Сторон, она обязана оповестить другую Сторону не позднее трех дней с момента возникновения таких обстоятельств, при этом срок выполнения обязательств по настоящему Договору увеличивается соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
9.1. Настоящий Договор и Приложение №1 к настоящему Договору составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными лицами обеих сторон. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны Сторонами. Если изменения и дополнения согласовываются Сторонами посредством переписки по электронной почте, все письма должны быть направлены с адресов электронной почты или мессенджеров, указанных в настоящем Договоре.
Стороны признают действительность факсимильных копий настоящего Договора, приложений к нему и считаются заключенными и вступают в силу, в том числе при условии подписания дистанционно (путем обмена между Принципалом и Агентом сканированными копиями подписанных оригиналов документов, в электронном виде). Документы по настоящему Договору, подписанные сторонами в таком порядке, имеют равнозначную силу с подписанными собственноручно. 9.2. После подписания настоящего Договора все предыдущие письменные и устные соглашения, переписка, переговоры между Сторонами, относящиеся к данному договору, теряют силу. Дальнейшие отношения между Сторонами регулируются непосредственно условиями Договора.
9.3. По взаимному соглашению Сторон, никакие из условий настоящего Договора не могут толковаться как установление отношений купли – продажи между Продавцом и Покупателем, а толкуются только лишь как отношения между Принципалом и Агентом. 9.4. Принципал дает согласие на обработку своих персональных данных, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, переработку, обезличивание, блокирование, уничтожение, в целях исполнения настоящего Договора в соответствии с требованиями Федерального Закона №152-ФЗ «О персональных данных».
9.5. Вся информация, полученная в ходе реализации настоящего договора, включая информацию о финансовом положении сторон, персональные данные, считается конфиденциальной и не подлежит разглашению и передаче третьим лицам. Каждая из сторон обязуется предпринять все меры по предотвращению разглашения и распространению конфиденциальной информации.
9.6. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
9.7 Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.


ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН